Données personnelles M'enregistrer Connexion aux pages perso et au forum ! icon

Tourne-broche pour mechoui

La gastronomie médiévale, européenne ou non, est un art des plus complet. Il allie avec subtilité préparation des plats, présentation de la table et service des hôtes.

Messagede gunelle » 18 Avr 2007 19:13

MALKO le boulon est tout en haut comme une cerise sur un gateau.
Avatar de l’utilisateur
gunelle
Bon contributeur
Bon contributeur
 
Messages: 124
Inscription: 20 Jan 2007 11:45
Localisation: LE LOIRET

Messagede cassetrogne » 19 Avr 2007 13:35

gunelle a écrit:MALKO le boulon est tout en haut comme une cerise sur un gateau.

Alors, ce n'est pas un boulon, mais un rivet. :)
Deus adjuva
Cassetrogne, ménestrier aux Coquillards de Villon http://www.coquillards-de-villon.com
cassetrogne
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 66
Inscription: 14 Mar 2007 15:47
Localisation: Villebon/Yvette (91)

Messagede malko » 19 Avr 2007 13:46

Tout à fait d'accord avec Cassetrogne. C'est bien pour ça que je posais la question.
malko
Petit contributeur
Petit contributeur
 
Messages: 46
Inscription: 04 Oct 2006 15:10

Messagede gunelle » 19 Avr 2007 16:26

Autant pour moi.
Avatar de l’utilisateur
gunelle
Bon contributeur
Bon contributeur
 
Messages: 124
Inscription: 20 Jan 2007 11:45
Localisation: LE LOIRET

Le Moyen Age... Info complémentaires

Services et Infos

cron